✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Who Am I?

Bukan siapa siapa sih, hanya seorang wanita biasa yang tergila gila dengan warna coklat, cream, abuabu dan hitam. Pecinta berat kucing dan rilakkuma. Pecandu film dan makanan.

Nama gue Dewita Elda. Lahir tanggal 2 April 1997 dan horoskop gue Aries.
Gue suka ngeblog karna bisa jadi pengganti tempat curhat atau yang bisa disebut DIARY. Kalo jaman-jaman jadulnya sih gue tiap tahun beli buku khusus buat diary gue. Sumpah ga praktis banget.

Lagi seneng nih, pengen curhat ke DIARY tersayang. Baru nulis setengah lembar udah pegel, akhirnya badmood dan gajadi seneng. Malah rasanya jadi pengen banting tv.
Lagi sedih, pengen ngeluarin keluh kesah di DIARY juga. Nulis sambil nyedot nyedot ingus, mata udah kek keran aer, deres terus banjir di bukunya. Baru nulis setengah lembar, kertasnya udah terkulai lemas sobek sobek. Terkapar lemah.

Nah pertama kali gue kenal blogger tuh pas kelas 7 SMP sekitar tahun 2011 dan gue langsung jadi blogger aktif. Bloggeran itu praktis banget.
Lagi seneng kita bisa bagi kebahagiaan ke orang lain juga, bener ga?
Lagi sedih juga ga perlu takut tulisannya ikut anyut jadi bubur kertas kena air mata deres.

Tentang profil gue nih. Gue biasanya dipanggil DAEL sama temen-temen gue. Ada juga yang manggil gue EL atau Da. Sifat gue tuh sebenernya moody-an. Tapi kalo di lingkungan baru gue cenderung nutup diri kalo lagi badmood.
Gue juga selalu mencoba beradaptasi dengan berbagai lingkungan. Yang positif atau negatif gue terima dengan baik tapi ga gue jadiin bagian dari kepribadian gue. Karena gue bukan tipe orang yang kolot.

Kalau ada perlu contact twitter gue aja nih @dewitaelda atau kalau mau lebih privat tanya terus invite aja pin atau line gue ya 
Best Regards : Dewita Elda

1 komentar:

  1. Salam Kenal ya.. kunjungi blog ku juga ya :)
    http://gesta-eki.blogspot.com

    BalasHapus