✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Senin, 07 April 2014

Ini namanya Kakaro, chibi bukan sih?

Intinya minggu kemarin karna libur panjang gue jadi sibuk sama design gini-ginian doang. Nah yang ini gue kasi nama Kakaro. Tapi gue gatau ini termasuk jenis gambar chibi bukan sih? atau manga? gataulah terserah haha. Mungkin bakalan gue jadiin IKON blog gue suatu saat kalo gue udah bosen sama IKON KUCINGnya.
Ini dia proses singkatnya:







1 komentar:

  1. Mantap! Bermanfaat nih. Buka blog gue juga ya, AndhekaM.blogspot.com

    BalasHapus