✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Sabtu, 29 Maret 2014

Tongsis Murah

Eh masa yaaaaa gue liat di online shop gitu tongsis atau TONGKAT NARSIS mahal banget gilaa. Masa harganya 150an. Plis banget deh buat foto aja mahal banget :(
Nah gini deh kasian buat yang suka narsis musti ngeluarin ongkos lumayan gede buat foto-foto doang, gue cariin solusi praktis nih buat semuanya.

JADI KALIAN GA PERLU KELUAR UANG 150.000 UNTUK TONGSIS. KALIAN CUMAN BUTUH 15.000 DOANG. MAU TAU CARANYA? INI DIA


2 komentar:

  1. Wkwkwkwk.. Tongkat garukan nenek :D

    Eh, terus cara mencet tombolnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake timer bisa atau pake telepati juga bole :D

      Hapus