✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Sabtu, 01 Februari 2014

PGRI 2013

Hai teman. Gue pengen share foto aja nih soalnya berapa bulan lalu kan perayaan PGRI. Nah laptop gue masih rusak jadi gue ngutang cerita nih huhu

Jadi pas PGRI kemarin itu kita ada lomba kelas bersih. Tapi anak 11 IPA3 ga begitu ambisius buat menang, kita cuman pengen have fun bareng-bareng. Jadinya Ummi yang koordinatorin bikin pasta yay kenyang makan bareng-bareng. Terus Elte yang koordinatorin beli kue. Ini nih dokumentasinya yumyum



Tapi ternyata kelasan kita malah dapet juara juga. Kaget sih. Soalnya kelas lain lebih terencana aja gitu kelasannya. Pada keren-keren banget. Sedangkan kelas kita kan lebih fokus di makan rame-rame dibanding kebersihan kelasnya hihi Alhamdulillah yaaaa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar