✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Minggu, 09 Februari 2014

Kasur Rimba Coklat

Hai semua. Setelah hampir seminggu gue ga ngeblog karna lagi ulangan dan sekarang gue mau share foto hasil dekorasi gue nih. Jadi gue abis beresin kasur gue beberapa waktu lalu. Gue kan suka banget sama warna coklat dan gue pengen kamar gue coklat semua. Dan akhirnya kasur impian pun terwujudkan. Ini dia hasilnyaaaa

Sabtu, 01 Februari 2014

Fact About Me?

Jadi di ask.fm kan lagi jaman banget tuh describe, fact, first impression, impersonate dan lain sebagainya. Gue juga mau coba kali haha. Gue minta fact tentang gue ke @cuputt. Jadi inilah hasilnya


Ganyangka ternyata cuput sangat memperhatikan diriku sampe ke bibir dan kaos kaki :3

Ceritanya OOTD

Tau kan OOTD itu apa? Iya. Outfit Of The Day. Nah jadi berapa waktu yang lalu gue diminta buat foto ootd di ask.fm gue. Berhubung sayang-sayang kalo gue simpen sendiri mending gue share disini aja ya. Siapatau bisa ditawarin jadi model beneran *loh mabok* btw yang mau ngeask gue boleh nih ask aja kesini.



Tertarik dengan hal yang diluar akal sehat?

Gue baru aja benahin blog lama gue kemarin. Gila emang sampe stres gara-gara lupa e-mail sama password huhu. Akhirnya setelah semua kode terpecahkan, barulah gue berhasil menjebol *loh emang apaan*. Setelah gue masuk langsung deh gue benahin itu blog alay. Duh aksesoris dari blognya bikin malu deh. Setelah gue benahin . . . . . .  TADAAAAAA blog keren siap untuk dikunjungi kembali

Jadi seperti tugas biasanya, gue copas berbagai berita unik dan menarik serta diluar akal sehat dari berbagai belahan dunia. Kata lainnya sih kayak gue ngoleksi artikel unik gitu loh di blog tersebut. Nah penasaran kan? klik aja gambar dibawah ini nih. Ntar kalian langsung di arahkan ke blog gue tersebut. Kalo mau lewat www.dewitaeldaa.blogspot.com juga bisa kok

PGRI 2013

Hai teman. Gue pengen share foto aja nih soalnya berapa bulan lalu kan perayaan PGRI. Nah laptop gue masih rusak jadi gue ngutang cerita nih huhu

Jadi pas PGRI kemarin itu kita ada lomba kelas bersih. Tapi anak 11 IPA3 ga begitu ambisius buat menang, kita cuman pengen have fun bareng-bareng. Jadinya Ummi yang koordinatorin bikin pasta yay kenyang makan bareng-bareng. Terus Elte yang koordinatorin beli kue. Ini nih dokumentasinya yumyum



Tapi ternyata kelasan kita malah dapet juara juga. Kaget sih. Soalnya kelas lain lebih terencana aja gitu kelasannya. Pada keren-keren banget. Sedangkan kelas kita kan lebih fokus di makan rame-rame dibanding kebersihan kelasnya hihi Alhamdulillah yaaaa