✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Senin, 27 Januari 2014

Si mbak mbak angkot dan baju transparant

Tadi pas pulang sekolah gue naik angkot, awalnya gue ga sadar apa-apa tuh. Nah terus pas gue nengok ke samping kiri gue . . . JENG JENG JENG JENG

Gue berpikir sejenak. Mbak mbak yang duduk disamping gue mengenakan baju yang mungkin menurut dia model terbaru kali ya atau mungkin dia sebenernya ga sadar seberapa menerawangnya pakaian yang ia kenakan. Akhirnya karna gamau ketinggalan momen absurd tersebut, gue geser sedikit mundur mundur dan JEBREEET <-- *bukan bunyi tali beha mbak mbaknya yang gue tarik* barusan ceritanya bunyi hp gue yang lagi ngefoto. Yesss gue berhasil mengabadikan momen tersebut hahaha











Lain kali temaaaan, kalo pake baju tolong diperhatikan dulu baik baik yaaa. Kalau terlalu tipis lebih baik gausah dipake deh bahayaa atau paling enggak pake daleman lah. Jangan pamer beha kayak si mbak mbak yang satu itu ya :) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar