✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Jumat, 31 Januari 2014

Mengapa kucing demen banget main di closet?

Gue suka bingung loh. Kucing gue lucu banget. Masa dia sering main ke kamar mandi. Gue kira dia mau pup atau pee. Pas gue intip taunya ini loh yang dia lakuin

cat plain icon

Gue gangerti apakah yang sedang dia lakukan. Gue rasa sih mungkin dia haus. Bisa jadi ini yang dia lakukan


cat drink icon
Tapi ada kemungkinan lain. Yaitu

1. DIA LAGI NANGKEP IKAN
Mungkin ada ikan yang mingrasi ke closet gue dan gue gapernah tau karna setiap gue mau make closet itu, si ikan sedang jalan-jalan. Tapi setiap kucing gue ke closet dan memanggil si ikan maka si ikan tersebut menampakan wujudnya. Seperti ini mungkin dialognya



Kucing: "Miaw" *hey ikan kemarilah, tidak perlu bersembunyi lagi*
Ikan: "Blub" *hai kucing. Ada apa?*
Kucing: "Miaw" *bagaimana pemandangan tadi?*
Ikan: "Blub" *mengerikan bro*

ARGHHH TIDAAAK BOLEH. ITU SEMUA TIDAK BOLEH TERJADIH!

2. DIA LAGI DIVING

Kucing mana yang gatakut badannya kelelep air. Nah bisa jadi dia mau coba diving sensasi baru di closet kayak gini nih. Wah ide yang bagus kucing! Bagi yang gasuka sama air bisa join bareng mungkin




3. DIA SEDANG MENYANDRA TAWANAN
Bisa jadi closet adalah markas besarnya. Kucing itu butuh basecamp. Mungkin aja setiap dia nyolong tikus dia mengurungnya di sana. Coba gue tanya. Kalo kucing lo abis nangkep tikus emangnya tuh tikus dilahap abis sama dia? ya enggalah. Kucing gasuka tikus men. Tikus itu cuman mainannya. Nah kalo tiba-tiba ada tikus terkapar di tengah rumah lo berdarah-darah usus mencret kemana-mana lo marah ga? pasti lo langsung nyari tuh kucing trus nyambitin pake sendal swallow. Karna si kucing trauma maka sekarang ia memakai metode baru. Yaitu seperti ini. Praktis bukan? kalo tikusnya mati tinggal dianyutin

4. DIA MENYEMBUNYIKAN BERKAS-BERKAS BERHARGANYA

Mungkin kucing lo berniat menjual rumah lo gara-gara lo selalu telat ngasi dia makan. Dia merasa butuh uang untuk menghidupi dirinya. Jadi dia mencuri sertifikat rumah lo dan menyembunyikannya di tempat aman




5. DIA MENYEMBUNYIKAN HARTA KARUNNYA

Kucing senang menimbun. Hati-hati sama barang berharga lo. Bisa jadi dia ngambil hp lo dan menjadikannya target timbunan baru. Dia akan berpikir "wah asik nih ada senter buat ntar begadang di closet"




6. DIA LAGI MAENAN GADGET

Lo gatau kali kalo ternyata selama ini kucing lo lebih mahir main twitter, blogging, instagraman, jual beli online daripada lo. Coba cek followers lo. Siapatau ada twitter kucing lo yang nyangkut kayak gini @cemongskii




7. DIA MERAYAKAN ULANGTAHUN

Kenapa lo gapernah liat kucing lo sedih ketika ulangtahunnya? padahal lo gapernah ngerayain sama sekali. Karna dia punya pestanya sendiri disini. Sedih banget yaaaa. Kalikali closetan bareng bisa bikin dia lebih bahagia mungkin




8. DIA LAGI NGEROKOK DIEM DIEM

Kucing lo maenannya sama kucing garong tetangga sebelah? jangan biarkan! bisa jadi dia terpengaruh pergaulan bebas. Pernah liat kucing lo kalo jalan nabrak-nabrak tembok meja kursi? mungkin aja dia sudah menjadi pemabuk aktif. Mungkin aja closet itu jadi tempat persembunyiannya kalo lagi ngeganja. Awasi kucingmu dengan teliti ya!


9. DIA LAGI DANDAN

Lo gatau kan kalo kucing lo sering ikutan arisan tetangga? ituloh yang sering mondar mandir pas lo lagi ngocok kuponnya. Iya itu kucing lo. Coba lo cek barang-barang makeup lo. Ada yang ilang ga? bisa jadi kucing lo abis dandan barusan di closet buat ikutan arisan diemdiem. Atau bisa jadi dia seekor biduan.



10. DIA DENSUS 88

OH MY GOD. OH MY WOW. Lo sering liat kucing lo ngendap-ngendap? sekalikali intip apa yang dia lakukan dibalik closet itu. Bisa jadi dia sedang menghubungi agen rahasianya melaporkan hasil pengamatan dari memata-matai elo. Hiiii serem



11. DIA ITU PENYIHIR

Sering-sering cek aja closet lo. Siapa tau kucing lo nyembunyiin barang-barang sihir disana. Oke fine ini semua makin ngaco





Yaudahlah ya misteri tetap menjadi misteri. Hati-hati ajadeh sama kucing lo. Ngeri juga kalo salahsatu dari 11 kemungkinan itu beneran. Mungkin kucing lo udah gila.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar