✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Senin, 27 Januari 2014

Jadi ini guruku. Mana gurumu?

HaHa. Hari ini gokil abis. Garing sih awal-awalnya tapi ga segitu amat. Jadi gini, gue mau cerita soal guru sejarah gue hari ini. Namanya pak JIMMY. Dia guru yang sangaaaat baik hati. Semua murid suka kepada dirinya. Tiap dia ngajar kita bebas boleh main hape, baca novel, ga ngerjain pr, ga nyatet catetan di papan tulis, ngobrol, bercanda, lari-larian, bakar sekolah, pokoknya bebas deh. Kalo lagi ulangan kita juga bebas boleh nyontek, bisik-bisik, ngebet buku di loker, browser, nyalin punya temen, bebas dah.

Nah asiknya lagi pak JIMMY ini kalo ngajar efektif dan gesit sekali kawan, sekali ngajar 5 menit bisa selesai semua dan itupun dia masuk kelas bisa sebulan sekali. Tiba-tiba udah ulangan aja. Dan kitapun belajar bersama Tuhan :)

Gue gatau harus sedih atau ketawa. Biar gimanapun cueknya pak JIMMY sama anak-anak didiknya, dia juga guru yang emm . . . pro . . emm . . . profesional *mikir keras* yagitudeh ah. Contohnya kayak gini nih, pak JIMMY tetep menjalankan tugasnya. Dia tetep semangat ngajar sampe papan tulis penuh. Ya walaupun begini sih . . . . . . . .


Foto diambil oleh @nabilanrhd, seorang siswi yang tak merasa bersalah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar