✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Minggu, 26 Januari 2014

Ade gue dan tragedi lowson

Selama gue gabisa ngeblog, gue nampung banyak cerita di note hp gue. Nah salah satunya cerita ini yang kejadiannya belum lama. Jadi begini kisahnya . . .

Gue laper dan ngidam lobster ball yang ada di lowson. Akhirnya gue memanfaatkan tenaga adik gue yang berumur 7 tahun

Gue: dek, tolong beliin lobsterball di lowson depan ya. Bawa temen jangan sendirian bahaya. Hati-hati jangan lupa dzikir pas nyebrang

Ade: iya kak. Beli berapa?

Gue: beli 5 aja. Nih uangnya. Inget ya harus 5. Kalo cuman ada 3 balikin kembaliannya

Ade: sip kak *ngacir*

Beberapa menit kemudian si Ade datang dengan tampang lusuh kecapean membawa kantong plastik gundal gandul isi makanan pesenan

Ade: ini kak

Gue: nah makasih evan. Tuh ambil bengbeng di meja buat upah kamu

Ade: makasih ya kak

Gue: eh kok ada beginiannya juga? kan mesen lobster ball doang kok jadi campur2? tadi bilang ke mbak mbaknya gimana?

Ade: mbak beli hamster ball 5 dibungkus

Gue: (O_O")



Tidak ada komentar:

Posting Komentar