✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Sabtu, 13 April 2013

Mata Gue Udah Ga Perawan?

Jadi sekarang gue udah SMA nih. Gue nemuin berbagai karakter baru dari temen-temen gue.

Tapi, hal shock yang pernah bikin gue pengen pura-pura ga kenal sama temen cowo gue yang satu ini, ketika
- minjem HP dia
- iseng buka foto-foto dia
- nemuin foto yang ga wajar
- berfikiran kalo si "dia" ngefoto anuan dia
- balikin HP ke dia dan pura-pura ga tau
- termenung meratapi kejadian barusan. KENAPA YA TUHAN? KENAPA?

Akhirnya gue cerita sama temen cowo gue yang deket sama si pelaku pemilik HP. Gue cerita. Cerita. Cerita . . . Dan menangis *oke gue ga setragis itu*

Akhirnya temen gue itu bilang
"emang tuh anak tolol, anuan anjing nya di foto-foto haha"

Gue cuma bilang
"gue kira dia ngefoto anuan dia. Gue shock dan ngira kalo mata gue udah ga perawan lagi"

Jadi selama itu yang gue kira di foto adalah *piip* nya si anu dan bikin gue merinding, ternyata adalah *PIIP* ANJING NYA dia.

Sungguh memalukan. Eewhh. Sekian.

2 komentar: