✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Sabtu, 12 Januari 2013

Ternyata Hati Cowo Juga Lemah

Kenapa dengan judul ini? Gue ga niat buat ngejelek-jelekin kok. Sebenernya cowo kalo diliat-liat tuh seperti ga punya hati, gataudiri, perobek perasaan, dan kebangsatan lain sebagainya

Tapi kalo cowo disakitin sama cewe atau ditinggal sama cewenya apa iya dia bakalan ketawa-ketawa aja? Bakal bikin pesta kesuksesan? Bakar-bakaran ayam? Beli petasan, kembang api, bom gitu? Bakal gitu ya?

Ya nggak lah haha. Mereka hampir sama kayak kita para cewe. Mereka juga terluka, hatinya juga ngerasa terobek tercabik terbakar! *eeaaa eeaaa terusin Da! Wkwk apaanzi* dan mereka juga. . . . . . . . . . . . NANGIS

Pernah liat cowo nangis gara-gara cewe nya? Bukan cengeng, tapi mereka punya perasaan. Kalopun ada cowo yang ga pernah nangis ditinggal atau disakitin cewenya, alah lu gatau aja kalo di kamar mandi dia nangis dibawah shower sambil garukin tembok *yakali*

Ngeliat cowo nangisin cewe sebenernya itu manis banget loh itu tandanya dia sayang banget

Kalian mau bukti? Ini nih capture colongan chat gue sama temen gue yang namanya BIMA BARAKA dan ini twitternya @Bilsky_Hiro

Muehehe jangan bilang orangnya yakk. Belom izin nih hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar