✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Sabtu, 12 Januari 2013

Tentang Tema Blog Gue


Siapa sih si manusia bawel?

Apa hubungannya sama gambar kucing?

Kok blog nya serba coklat?


Gue bukan manusia cacat mental yang ga pernah berhenti ngoceh sampe kiamat. Gue normal kok, cuman gue senang bahagia gembira dan bangga untuk berbagi cerita di blog ini. Dari hal yang luar biasa penting di kehidupan gue sampe hal sepele yang ga perlu untuk di ketahui. Gue bawel bukan untuk negative, tapi untuk positive berkreasi di blog gue ini. Bagi gue ini adalah sebuah seni yang bersemayam di jaringan internet

Hubungannya sama gambar kucing? Gue sukaaaa banget pake plus plus sama kucing. Jadi gue meresmikan si kucing untuk dijadiin maskot blog di gue ini

Blog nya sengaja gue bikin serba coklat. Gue penggila coklat. Bahasa gaulnya CHOCOLATE ADDICT gitu. Jadi semua hal gue sihir menjadi coklat dan gue harus kan itu berwarna coklat

Semboyannya itu
Penyuka kucing, penggila coklat, pecinta lelaki seni, hobi berkreasi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar