✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Jumat, 11 Januari 2013

Liburan Gue nya Malah Sakit

Turut berduka sama lambung gue yang lagi mengalami masa krisisnya huhuhu. Dia tibatiba sakit semalem, dan pagi nya gue sudah terkulai lemas tergeletak tak berdaya di atas kasur L

Badan gue langsung demam gak karuan, perut gue sakit semena-mena, mual tak tertahankan dan lemas berkepanjangan. Gue dipaksa makan ini itu, tapi ngeliatnya aja mual apalagi nelennya kan. Dikasi spaghetti pun yang enaknya nyamnyam begitu tetep mual


YA AMPUN GWS GWS GWS PERUT. GUE PENGEN MAKAN SEMUA ITU

Karena ga kuat makan nasi dan makanan berat lainnya, akhirnya nyokap beliin gue cemilan sekantong kantong. Ada biskuit regal, sari roti, biskuit abon sapi dan lain sebagainya. Gue disumpelin martabak manis, kue bolu pandan, dan bolu kukus amanda masing-masing sebanyak 1 box. SUBHANALLAH di sumpel cemilan begitu berasa terlahir untuk ngemil seumur hidup 


Ini udah di surga belum ya? Hahaha yampuuuuun Mamah dan Nyokap gue yang tadinya segalak banteng afrika jadi lembut dan manjain gue teruss. Jadi sering ngebelai-belai rambut gueee. Kiw banget jadi malooooo

Bagaikan punya 2 ibu yassalam dimanja banget selama sakit. Mamah yang ngurus gue selama sakit yang selalu mantau gue udah ngabisin roti atau lagi ngemutin biskuit regal atau belum, nyiapin air anget buat mandi, nyiapin air minum, makan cemilan dan lain sebagainya. Sedangkan nyokap mantau panas gue udah turun belum, obat gue udah waktunya diminum atau belum, beliin cemilan obat dan asupan gizi lainnya. Dan mungkin berkat doa 2 ibu yang udah ngurus dan ngebesarin gue itu, alhamdulillah dalam waktu kurang lebih 3 hari gue udah sembuh.

Terimakasih ya Allah kau telah turunkan kedua malaikat anugrah yang berharga dalam hidup hambamu ini ya Allah. Segala puji syukur selalu hambamu ucap terimakasih ya Allah 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar