✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Jumat, 14 Desember 2012

My Own Wonderful Paper

Halo semuaaaaa. Gue mau ngeshare hasil kreasi coretan spidol karya gue di selembar kertas sederhana. Bagaimana menurut kalian? :) 


Ini karya abstraksi pertama gue. Yahh masih amatiran lah hahaha











Setelah gue coba lagi dan kali ini gue lebih berani untuk bikin detail-detailnya. Dan akhirnya jadi deh karya abstracksi ke-2 gue ini. Gimana? Bagus gak? 






Kalau ini karya kertas tempel pertama gue. Jadi gue bikin di kertas polos dan gue gunting. Sederhana tapi lucu kan? hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar