✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Jumat, 14 Desember 2012

Miniatur Rumah Adat

Kalo kali ini kita dapet tugas Seni Budaya untuk bikin miniatur Rumah Adat. Nah kali ini kita cuma berlima yaitu Gue, @rikaaptr (Rika), @almiraalda (Alda), Widyah dan Baik Alya

Kita bikin miniatur itu semirip mungkin sama rumah adat, dari tekstur warna nya yang seperti kayu, latar letaknya di tanah hijau, dan lengkap dengan bebatuannya. Sipdeh ini unik bagi kita



Bagian Depan
Bagian Belakang


Bela-belain ngerjain ini di sekolah sampai sore banget dan dikurung hujan deras. Tapi hasilnya bener-bener ga mengecewakan walau ada kekurangan dikit-dikit lah haha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar