✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Minggu, 18 November 2012

I Appreciate Stickman Tumblr

Gue paling tertarik sama STICKMAN TUMBLR. Orang-orangan yang sekedar coretan kecil tapi memiliki makna yang luar biasa. Gue ngoleksi itu dan sebagian gue share ke blog ini. Menurut kalian bagaimana? :)






Jika Telur Ayam Itu Hidup

Gue cuma mau ngeshare foto telur-telur yang lucu ini nih. Udah lama gue simpen di komputer dan rasanya sia-sia kalau ga gue bagi ke blog gue






Sabtu, 17 November 2012

Kenalan Sama Ayah dan Ibu Gue Yuk

Hai semua kali ini gue mau cerita tentang orangtua gue. Kalau selama ini nenek gue yang selalu mondar mandir di blog ini, ga adil dong kalau gue ga ngenalin tentang Ayah dan Ibu gue yang ga kalah unik

Gue tegasin ya, apa yang gue ceritain di blog ini tentang keluarga gue itu MURNI JUJUR dan ga ada rekayasa. Buat apasih kita berbagi cerita tentang kehidupan kita tapi dikarang-karang? Ga seru dong, yegak? haha

Nah gue pengen ngasi perbandingan nih, Ibu kalian sifatnya gimana sih? Kalau Ayah kalian gimana sifatnya? To the point aja deh yuk ini nih sifat Ayah dan Ibu gue yang selalu membuat gue berfikir
Lihatlah nyokap gue yang nyuapin bokap gue. Berasa
penuh dendam HAHAHA


SIFAT IBU GUE :
1. Ibu gue itu orangnya tegas dan selalu berani dalam segala sesuatu
2. Hobi nya kerja, berbisnis dan dagang
3. Suka banget nonton berita atau perang-perangan
4. Males dan cenderung berantakan kalau ngurus rumah
5. Cuek sama penampilan. Setiap di kritik soal penampilan, ibu gue selalu bilang
"Udahlah bodoamat"

SIFAT AYAH GUE :
1. Ayah gue itu ga bisa tegas dan ga bisa kasar
2. Hobinya beres-beres rumah, nyuci piring, nyuci baju, nyapu
3. Suka banget nonton sinetron Nikita Willy apalagi sinetron yang ada Naga Terbangnya
4. Cenderung rapih dan profesional kalau ngurus rumah
5. Selalu dandan setiap mau pergi dan selalu nanya ke orang-orang di rumah 
"Kalau pake baju ini norak ga?" 
"Kalau pake baju ini kayak tukang ojek ga?"
"Kalau pake baju ini cocok ga?"
"Ayah bau ga? Perlu pake bedak MBK dulu ga ya?"

JADI GUE ANAK SIAPA? GUE DILAHIRIN NYOKAP ATAU BOKAP GUE? KENAPA SIFAT MEREKA TERBALIK? Gue pasrah dan menerima kenyataan

Udah sih gitu aja ga maksud buat apa-apa. Aduh udah dulu ya. Oiya nih ada foto masa kecil Ibu gue sama Paman gue yang dahulu masih dekil dekilnya (paman gue eksis-in dikit di blog gue) *kabur*

Minggu, 04 November 2012

Gue Remedial Masa

Guys gue kena REMEDIAL di UTS masaaaa. Itu tuh bikin 3M : MALES MUAL MULES

Gue waktu UTS sempet ga masuk dan ketinggalan 6 mata pelajaran. Jadi berhubung gue ngejar-ngejar tuh guru, gue belajar terus

Bayangin, temen gue yang cuma belajar sekali langsung TEST buat ulangan. Lah gue belajar berkali-kali tapi TEST nya ga dapet-dapet gara-gara ngejar guru serasa ngejar DOSEN YANG DEMEN MURIDNYA KENA D.O

Oke akhirnya gue remedial. Yah mungkin gara-gara ga dapet fasilitas "Tanya Teman Seperjuangan" saat ulangan

Tapi bersyukur lah gue ternyata gue remed ga sebanyak temen-temen sekelas gue. Nilai ancur gue cuma beberapa sedangkan nilai bagus temen gue cuma beberapa *merasa pintar sejenak*
OKE gue lelah belajar lagi. Gue capek menuhin otak gue dengan mencari X nya si MATEMATIKA dan nyari setumpuk lambang-lambang aneh di FISIKA

Jadi apa yang harus gue lakukan? Ya cuma ini yang bisa gue pasrahkan. SISTEM KEBUT SEMALAM