✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Minggu, 28 Oktober 2012

Gagal Bikin Ala Tumblr

Kalau biasanya gue edit-editan pake Photoshop, nah berhubung laptop gue masih rusak sekarang gue kalau edit-edit lewat Aplikasi Blackberry.

Nah kali ini gue mau bikin lagi foto ala tumblr dengan modal : 
1) Buku tulis kosong
2) Kamera 3.2 MP
3) Modal nekat nyusun kalimat-kalimat sok inggris

Cara bikinnya :
1) Gambar pake spidol di buku tulis
2) Foto dari sudut yang paling bagus
3) Edit lewat Aplikasi Edit Foto Blackberry


Akhirnya yaa ga bagus-bagus amat ga gagal-gagal amat. Cuma aja ya grammar di bahasa inggrisnya SUSKES ANCUR hahaha. Ini nih hasilnya 





Tidak ada komentar:

Posting Komentar