✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Rabu, 15 Agustus 2012

Nenek Gue Dan Tabung Gas

Barusan ya nenek gue baru dapet tabung gas LPG baru. Karena di rumah cuma ada gue, ade gue dan nenek gue, jadi kita kebingungan masang tabung gas nya gimana. Nenek gue ga sabar buat nyobain masak pake tabung gas baru nya itu.

Akhirnya nenek gue berusaha menjadi pahlawan bertabung gas. Dia ngambil piso dan mulai ngebuka segel tabung gas sambil komat kamit baca bismillah, al-fatihah, yasin, hamdalah *oke ini lebay, tapi gue serius. Gadeng boong*

Akhirnya nenek gue berhasil jadi sarjana tabung gas karena untuk pertama kalinya berhasil masang tabung gas. Pas nenek gue nyalain kompornya tiba-tiba ada bunyi PSSSST.

PANIK. GUE PANIK. GIMANA NASIB GUE, NENEK GUE dan ADE GUE?
Gue masih pengen ngejar cita-cita gue, gue pengen ngerasain nikah, gue pengen mati tua. AARGH gue mulai masang tampang macem gini



Nenek gue ga kalah panik. Dia lari-lari keluar rumah menuju abang-abang tukang gas sambil teriak "Astagfirullah, tabung gas saya mau meledak"
Akhirnya tuh abang-abang dateng ke rumah dan bilang "ini cuma bocor dikit bu karena longgar"

SHIT. Gue udah drama panik gitu sambil ngepacking baju-baju gue karena takut rumah gue kebakar beneran

Tidak ada komentar:

Posting Komentar