✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Rabu, 15 Agustus 2012

Wanita Dan Pria Dari Masa Ke Masa

Cuma mau post tentang karakter cewe aja. Dari jaman batu sampe jaman milenium emang cewe tuh udah di takdirin buat cerewet guys. Mau bukti? Ini buktinya 












Nenek Gue Dan Tabung Gas

Barusan ya nenek gue baru dapet tabung gas LPG baru. Karena di rumah cuma ada gue, ade gue dan nenek gue, jadi kita kebingungan masang tabung gas nya gimana. Nenek gue ga sabar buat nyobain masak pake tabung gas baru nya itu.

Akhirnya nenek gue berusaha menjadi pahlawan bertabung gas. Dia ngambil piso dan mulai ngebuka segel tabung gas sambil komat kamit baca bismillah, al-fatihah, yasin, hamdalah *oke ini lebay, tapi gue serius. Gadeng boong*

Akhirnya nenek gue berhasil jadi sarjana tabung gas karena untuk pertama kalinya berhasil masang tabung gas. Pas nenek gue nyalain kompornya tiba-tiba ada bunyi PSSSST.

PANIK. GUE PANIK. GIMANA NASIB GUE, NENEK GUE dan ADE GUE?
Gue masih pengen ngejar cita-cita gue, gue pengen ngerasain nikah, gue pengen mati tua. AARGH gue mulai masang tampang macem gini



Nenek gue ga kalah panik. Dia lari-lari keluar rumah menuju abang-abang tukang gas sambil teriak "Astagfirullah, tabung gas saya mau meledak"
Akhirnya tuh abang-abang dateng ke rumah dan bilang "ini cuma bocor dikit bu karena longgar"

SHIT. Gue udah drama panik gitu sambil ngepacking baju-baju gue karena takut rumah gue kebakar beneran

Minggu, 12 Agustus 2012

Demi Kamu

Sayang
Aku pasti datang kerumah kamu malam ini
Meski badai menghadang
Petir terus menyambar
Gempa 10SR mengguncang 
Dan Tsunami pun turut menghantam
Tak akan pernah gentar aku untuk datang
Kecuali kalau nanti malam hujan . . maaf ya aku ga bisa datang


Lebay banget dan cukup buat bikin mules kalau ada yang bacain puisi macem gitu ya? haha