✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Sabtu, 21 Juli 2012

Nenek Tercinta dan Sinetron Masa Kini

Bukan, ini bukan nenek gue.
Gue cuma minjem foto nenek orang
laen buat perumpamaan aja
wajah nenek gaul masa sekarang
Yampun gue kangen laptop gue, sampe sekarang dia belum sembuh hiks. Ya jadi gue bingung kalo mau ngepost apapun harus ngedit foto jadi susah. Nyari bahan postingan juga susah. Laptop, wish you were here *nangis di pojokan*

Kali ini gue mau cerita tentang NENEK gue. Nenek gue udah lama ga balik ke Jakarta dan katanya mau stay di Padang. Padahal gue kangen banget sama dia.

Gue kangen saat di ngedumel dahsyat waktu nonton sinetron PUTRI YANG DITUKAR. Gue kangen saat dia naro gigi nya di gelas. Gue kangen saat jadwal ngigo dia tiap malem minggu. Gue kangen saat dia berjemur cantik waktu pagi. Gue kangen semua keriput-keriputnya huhu melow lagi deh

Pemeran favoritnya nenek gue







Tapi dibalik kangen itu, gue punya pertimbangan. Kalo sampe nenek gue balik ke Jakarta ada beberapa kemungkinan yang bakal merugikan gue. Diantaranya =>
1. Gue tiap hari bakalan dicekokin sama sinetron karna nenek gue gamau acara tipi nya diganggu siapapun
2. Gue bakalan gabisa nonton film anak gaul jaman sekarang lagi seumur hidup gue
3. Gue bakal tumbuh kembang di antara pesinetronan ibu-ibu masa kini
4. Gue bakalan kecanduan sinetron karena asupan sinetron yang berlebih dikarenakan nenek gue
5. Gue bakalan tua sebagai fans berat NIKITA WILLY *mimisan segalon*

Gue gamau sampe itu terjadi. Gue masih muda. STOP SINETRON. Gue masih pengen tumbuh kembang tanpa tekanan polemik persinetronan. Gue gamau keriput gara-gara keseringan ngedumel histeris pas tau NIKITA WILLY dituker sama emaknya.
Jadi mungkin lebih baik kalo NENEK gue stay aja di Padang dan biarkan gue menahan rindu disini *meluk guling*

Pokoknya jangan sampe aja ya gue bikin film "nenek yang ditukar" :')


Tidak ada komentar:

Posting Komentar