✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Minggu, 22 Juli 2012

Nenek Gue Gaul

Bukaaan. Sumpah ini bener - bener bukan nenek gue.
Cuma nyewa foto nenek orang laen :)
Ah lagi asik nih ngebahas soal nenek. Nenek - nenek juga gamau ketinggalan gaul guys. Dari pengamatan gue terhadap bahan penelitian gue yaitu nenek gue sendiri tuh gini =>









1. NENEK GUE GAPTEK TAPI MAKSAIN CANGGIH

Nenek gue punya hp dan demenan banget otp-an berjam - jam dan ga pernah absen buat ngasih SMS berisi KULTUM buat gue hampir tiap hari

2. NENEK GUE JUGA MAU SEXY
Nenek gue beberapa kali beli baju anak gaul jaman sekarang yang ga keliatan ngetat tp lekuk tubuh ashoy dan setelah dia beli ga ada satu pun yang cocok buat dia pake. Biasanya setelah itu dia ngerayu nyokap gue buat beli baju dia yang gagal dipake itu. Yah pindah hak milik gitu deh itung - itung biar ga rugi ¬_¬

Ketika nenek jaman sekarang
mencoba untuk gaul
3. NENEK GUE GAMAU KETINGGALAN SINETRON DI RCTI ATAU FILM NAGA TERBANG DI INDOSIAR
Kalo mereka udah nonton sinetron tuh hawa di rumah gue bakal ikutan berasa panas karena nenek - nenek gue pasti dramatis banget ikutan marah - marah depan tipi kalo Amira sama Pak Prabu bertengkar.
Nenek - nenek gue pasti ngedumel ria tiap ngeliat ada NAGA atau LELE TERBANG di indosiar karena katanya itu TIPUAN tapi ga pernah absen buat stay tune di INDOSIAR.

4. NENEK GUE JUGA MAU PAKE BEHEL
Katanya dia pengen keliatan cantik kayak Titiek Puspa, artis jadul. *gadeng gue boong"

5. NENEK GUE MANIAK WEDGES
5 jempol deh buat nenek gue. Gue sama nyokap aja kualahan make sendal yang tinggi tinggi gitu cuma buat ke warung sebelah. Lah nenek gue sendal nya minimal 5cm hak nya breh-_-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar