✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Rabu, 11 Juli 2012

Cinta Itu Simpel

Guys sebenernya gue udah dari musim alay pengen cerita tentang ini. Tapi berhubung gue sibuk pemotretan di tanah abang dan repot shooting di taman lawang jadi ketunda terus-terusan gitu deh.
Oke gatau diri emang gue ngetik pembukaan yang ga ada nyambungnya sama judul postingan gue. Nah jadi gini ceritanya adik-adik yang kiranya baru ingin memulai ke jenjang percintaan remaja *ngemut sendal*

Pada jaman gue masih putih - biru donker, gue punya sahabat Yaitu sahabat sepermainan gue. Tapi siklusnya tuh gini (maaf ya kawan, gue ga frontal kok. Cuma mau berbagi kisah kalian buat tuna asmara yang baru mau belajar cinta) :
Si A1(cewe) suka sama → si T(cowo) suka sama → si S(cewe) suka sama → si A2(cowo) suka sama → si A1(cewe)

Kalo pake nama samaran jadi gini :
Si Aminah suka sama → si Temon suka sama → si Syahrini suka sama → si Aminudin suka sama → si Aminah

Ow so rumit you know? Itu cinta segi 4. Belom lagi gue ceritain tentang cinta segi duabelas.
Menurut gue ya cinta itu simpel banget. Lo pdkt-in aja trus tembak. Di terima atau ga itu urusan nanti. Dan yang paling penting. KALO ELO COWO JANGAN JADI PENGECUT YANG MAUNYA NUNGGU DITEMBAK CEWE. MAU DIKATA MAHO LABIL LO? 
Kalo beneran suka trus ngaku-ngaku cinta tapi ga nembak-nembak juga, mau sampe kapan lu tetep menyandang status jomblo miris lalu terikat di rantai cinta segi empat itu dan memberi harapan palsu buat orang yang sebenernya menanti elo?

Buat yang cewe, jangan terlalu gengsi dan jual mahal. Kalo suka ya pdkt-in lah. USAHA. Kalo lo sok jual mahal, pejuang 45 pun juga ga mungkin ngejer-ngejer lo ampe ke bulan. Plis deh jaman?-_-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar