✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Sabtu, 02 Juni 2012

Nilai Ujian Nasional Gue

Ya Allah makasih banyak karena udah ngeridhoin gue dan gue dapet nilai yang memuaskan. Ga sia-sia gue puasa haha


Mau liat nem aja perjuangan banget minta tolong sana sini, mts apabanget deh nem pake ditahan segala. Alhamdulillah deh nem gue 36.25 dan rata-ratanya 9.06.
Thanks Allah for gave me a beautiful score :)



Karena susah buka website http://simdik.info/ jadi gue minta tolong buka nilai gue sama temen-temen gue. Dan yang ngasi rinciannya si NANDA. Makasih nan :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar