✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Jumat, 29 Juni 2012

Insomnia Tak Berujung

Arrrghh insom tuh kadang jadi suatu yang menguntungkan kadang jadi suatu yang menyulitkan ya-_-
Biasanya gue bersyukur tralala banget kalo insom karna bisa nonton DUNIA LAIN di trans7. Jadi gue ngga ngantuk kalo mantengin tv.

Nahh kali ini gue bete sebete betenya orang beteeee. Gue insom tapi Dunia Lain ngga tayang. Nah mau smsan tapi anak-anak udah pada molor. Shitt abiss gue bingung mau ngapain. Mata gue ngajak melek terus-terusan.
Bete to the max akhir nya gue mulai konslet dan ga jelas ngirim sms ke anak-anak. Macem gini nih :

Apa harus gue sms-an sama operator?

Operator: Pelanggan Yth. Mulai 2 Juli 2012 pemakaian bonus sms antar operator dapat di gunakan maksimal 30 sms untuk setiap bonus yang diterima. Info 100 atau www.indosat.com
Gue: Kok jadi mahal?
Operator: Iya nih bbm lagi naik
Gue: Tumben belum tidur. Lagi ngapain?
Operator: Lagi sibuk sms-in pelanggan indosat gara-gara naik tarif. Repot juga ya
Gue: Sholat tahajud dulu gih siapatau bbm turun
Operator: -
Gue: Kok ga di bales? Eh tauga? Gue bete banget nih. Rumah kayak neraka
Operator: -
Gue: Pulsanya abis ya?
Operator: Maaf nomor yang anda tuju sedang sibuk. cobalah beberapa tahun lagi
Gue: Tega ya ga mau dengerin curhat gue padahal gue udah dengerin curhat ttg kenaikan bbm lo itu. GUE CAH SETRONG KOK :')

Sumpah ya JAYUS abis kalo musti begitu hhhhmmppp-___-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar