✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Sabtu, 16 Juni 2012

All About Paris

Hei gue lagi tergila-gila sama menara eiffel dan mustache. Kumis? iya itu tuh yg kayak kumisnya cowo-cowo di paris. Unyu syekalih yuaaa haha. 


Jadi ikut-ikutan anak tumblr gini deh. Tadinya gue mah biasa aja tuh sama menara eiffel dan kumis-kumisannya. Tapi gatau kenapa tiba-tiba jadi demam PARIS gini 



Ini nih gue kasih beberapa keindahan dari tiap sudut gambarannya :






Kumis? Pake kumis? Kalo ada kumis? Paris.
 Cowo? Cowo di Paris? Kumis lagi? Paris.
 Menara Eiffel? Paris? Iya.
Jadi rumusnya Kumis + Menara Eiffel = Paris. Romantis (◕﹏◕)

5 komentar:

  1. suka banget sma blognya :3 paris dan kumis2an itu adalah favorite gua ! <3

    BalasHapus
  2. share blog ini ke yang lain yaaa. makasih <3

    BalasHapus
  3. lucu sekali!!! omagaa i like it :))))

    BalasHapus