✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Sabtu, 26 Mei 2012

Snap It

Gue pas lagi main air di kamar mandi iseng banget ngefotoin air yang ada di ember. Hasilnya ga nyangka gue keren banget hahaha. Ini nih hasil jepretan gue :

Ini foto yang paling gue suka. Cipratan butiran air nya keliatan jelas banget. Macem potret SLR padahal cuma kamera HP 3,2 MP guys :)
Kalau yang ini tetesan air nya juga keliatan jelas. Biru nya keren haha.
Kalau foto yang ini emang ga menonjol banget kelebihannya. Tapi gue seneng aja fotonya membawa damai gitu kalau menurut gue sih. Birunya juga cantik. Kalem :)
Kalau foto yang ini lebih keliatan gelembung-gelembung airnya. Birunya juga yang paling muda diantara foto lainnya. Padahal ini di ember yang sama loh. Tapi pencahayaannya yang beda.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar