✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Rabu, 30 Mei 2012

Boys And Girls, Different Way But Same Thing?

Boys and Girls. Just wanna let this topic go out from my mind haha. Well sometimes i think now world have been changed. Ga ada lagi perbedaan antara cewe dan cowo. Kalian pasti pernah ngerasain juga kan dalam pergaulan kalian? Ya gue juga ngerasain kok.

Kita temenan sama sahabat-sahabat kita yang cowo ataupun cewe dan memperlakukan mereka sama ibarat sejenis lah sama kita. Ga ada lagi rasa malu atau enggan buat cerita rahasia pribadi khusus cewe atau cowo. Ngomong nyablak aja ga peduli temen itu jenis kelaminnya sama atau ngga dengan kita.

Sadar ga kalian? Itu sebenernya bahaya juga loh, itu yang bikin para "cowo" nakal manfaatin situasi buat menuhin hasrat nafsu mereka dengan setatus SAHABAT. MODUS lah itu namanya (Modal Dusta) yang berkelakuan sebagai sahabat padahal niatannya buat cabul-cabulan. Misalnya lagi bercanda. Si cowo main colak colek, toal toel, grepe sekilas, cubit macem-macem seenak jidat. Dan kadang kita yang "cewe" ngebiarin aja karna udah nganggep dia SAHABAT atau TEMEN DEKET. Sahabat ga gitu guys, sahabat itu menjaga dan nunjukin ke kita jalan yg bener. Bukan sebaliknya yg malah ngerusak kita dan manfaatin kita.




Tapi gue ga bilang kalau semua cowo begitu. Kalau emang cowo itu niatannya baik karena emang mau bersahabat ya bagus lah. Buat nambah ilmu juga bagi kita, karna pemikiran cewe dan cowo itu beda bukan?

Emang manusia itu sama aja derajatnya, semua manusia itu sama-sama ciptaan Allah. Spesies yang sama. Tapi kita diciptakan dalam hal yang berbeda guys. Kita tetep harus menghormati perbedaan itu, karna gimana pun juga CEWE dan COWO itu kodratnya beda.



Terutama yang cowo nih, lo sebagai sahabat cowo tunjukin dong kalau lo tuh bener-bener COWO yang berperan paling penting dalam menjaga sahabat CEWE. Jangan malah berperan penting dalam adegan cabul mencabuli.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar