✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Selasa, 29 Mei 2012

ABORTION (Aborsi)

16th AND PREGNANT - ABORTION - KILL YOUR BABY SLOWLY - ISN'T IT IS HURT?  

Banyak remaja yang melakukan hubungan sexual ketika masih dibawah umur, kebanyakan di umur 16 tahun. Mereka melakukan kesalahan itu dan banyak yang melakukan aborsi. Mereka melakukan kesalahan tetapi janin mungil yang tidak bersalah yang dihukum.
Kesalahan itu dibuat oleh mereka yang melakukan sexual tanpa pemikiran matang dan dengan begitu saja membunuh janin yang tidak berdosa. Apa mereka tidak pernah diajarkan untuk melakukan tanggung jawab atas kesalahan yang mereka buat sendiri? Haruskah orang lain yang menanggung hukumannya?
Gue tau bahasa gue sok bijak dan baku banget. Tapi gue pengen deh ngomong secara formal ke PARA CALON ORANG TUA yang ga punya rasa kasih sama janin yang sebenernya juga ga akan mau ada kalo cuma untuk DIBUNUH. Lo lo lo yang ketusuk piso aja mewek, kalo badan lo dimutilasi, dibakar, kepala lo dipecahin emang lo ga ngerasain sakit yang luar biasa? ITU yang bakal dilakuin sama bidan-bidan ga punya hati yang lo minta buat ngebunuh janin lo. Kalo janin lo bisa ngomong, pasti dia bakal memohon sama lo untuk hak dia hidup di dunia. Tega lo?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar