✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Kamis, 26 April 2012

Broke Up and Never Fall Again



Kayaknya ada yang protes deh kalo gua ga ngedit blog gua. Jadi gua hapus-hapusin ucapan annive yang lebay-lebay. Paling cuma yang berupa cerita yang ga gua hapus.

Ngapain coba gua nulis-nulis ucapan annive begitu padahal dia nya juga biasa aja kan. Bego banget ya gua? gua ga pernah tuh nulis-nulis soal annive sebelumnya. Ngapain amat coba gua jadi selebay ini.

Tadinya gua kira bakal kayak gambar ini, ternyata cuma bareng sampe 8 bulan. Tanggal 26 gue putus pas 8 bulan 4 hari jadian sm dia. Dan gua ga akan pernah nulis apapun lagi yang berkaitan sama si 22 ini. So? Ga usah protes lagi ya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar