✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Rabu, 22 Februari 2012

Boneka Anak Anjing ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ

ANNIVERSARY 6th MONTH WITH ALVON ( ˘з(◦˘˘◦)

Hari ini sebenernya biasa aja, tp jadi ga biasa karna tiba-tiba pas abis sholat dzuhur di tas gua ada boneka anak anjing lucu banget ƪ​​​˘ƪ‎​​‎​) ƪ‎​​‎​˘)ʃ (ʃ˘˘)ʃ 


Sejenak gua bingung sejenak gua mikir sejenak gua konslet-_-
Gua bingung kok tiba-tiba ada boneka di tas gua, gua mikir kenapa alvon hari itu maksa banget supaya gua sholat dzuhur, nah akhirnya gua konslet bingung bgt gara-gara alvon ga ngaku kalo itu boneka dari dia-_-


Tapi akhirnya dia ngaku, katanya itu hadiah annive 6 bulan kita ƪ(ˆˆ)ʃ 
LOVE YOU SAYANG, bonekanya lucu banget (づ ̄ ³)


Ini dia boneka anak anjing yang lucuuu banget dari Alvon 
Gua kasih nama BIBIH. Imut banget yaa (ʃƪ˘˘)  

Nah kalo ini boneka anak gajah dari seseorang. Alvon kayaknya benci
banget sama boneka ini. Pas dia main ke rumah gua, boneka ini langsung
dia lempar ke atas lemari masa-__- 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar