✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Minggu, 25 September 2011

Banban's Birthday Party Snapshoots

Ini jepretan yg sebenernya tanpa izin-____- Tapi hasilnya koplak juga sih HAHAHA

Dan itu hasil jepretan Ananda
BETAPA CENGO NYA guweh-__-"

Gua (kiri) ama Fathim (kanan)
lagi-lagi
BETAPA CENGO NYA GUEE!!-__-!!


Banban nyium kamera mungkin sebagai rasa terimakasih
karna kita2 udah ngerayain ultahnya kaliya-_-?

Anjirr SOO SWEET banget ga tuh??

Emm a emm bingung maksud Banban foto
pose kaya gini tuh apa?-_-"

Bete banget di Cinere Mall sampe Lutfi molor

Raden juga ikutan molor

Emm ini sebenernya bener2 ga ETIS banget buat di foto-___-"
itu yg pake jilbab pink Ananda, yg gua tiban si Ara.. Nah Gua 
noh yg pake baju ungu tua Ϛ(°..˚)Ϟ

Tidak ada komentar:

Posting Komentar