✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Kamis, 11 Agustus 2011

Tattoo ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(ˇ▼ˇ)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ


Udah lama banget dah rasanya gua ga gambar2 di tangan haha. Kemaren gua iseng aja gitu bikin tato di tangan kiri. Eh taunya guru gua suka ama tato gua! Haha bangga dah gua ehehehe. Dulu sih sering banget gambar2 di tangan, cuma jadi serem aja kalo keseringan, takut kena kangker kulit! Ya jadi gua suka numpang izin buat gambar2 di tangan orang HEHEHE (˘˘)

Ini dia gambar yg di tangan gua haha (ʃƪ˘˘) 



Nah kalo ini hasil coretan ABAL gua ditangan Hani (kiri) Fhatim (kanan)
hahaha berantakan bgt emang. Iseng aja, ini hasil lukis tangan gua
waktu kelas 7 ˘°˘ 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar