✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Kamis, 11 Agustus 2011

Kebetulan Kah?

3 hari yg lalu gua galau gila. Gatau dah galau in apaan. Yaa pokoknya macem2 dah, tp pikiran tuh kosong gituu. Terus gua kan mau bikin coklat panas, gua ga sengaja numpahin bubuk coklatnya di lantai. Eh pas gua perhatiin lagi bubuk coklatnya berbentuk hati. Widih ga boong dah, DEMI itu bubuk coklat alami berbentuk hati tanpa gua sentuh. Yaudah gua foto aja hehe. Nah dari situ gua mah ngira2 aja kayaknya gua galau gara2 cowo kali ya haha (ʃƪ˘˘) 

Tuh keren kan? haha mengungkapkan pikiran gua banget dah ƪ(˘▼˘)┐ ƪ(˘▼˘)ʃ ┌(˘▼˘)ʃ 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar