✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Kamis, 11 Agustus 2011

AIB di Angkot (•˙⌣˙•)♉

Jiahaha biasanya pas pulang sekolah, setiap ada penumpang cowo yg duduk di samping salah satu dari kita di angkot, pasti kita FOTO in. Nah itu jadi foto PREWEDDING nya hahaha (ʃƪ˘˘)
Beruntung banget kalo penumpang cowo nya tuh GANTENG, nahloh kalo mas mas kan... ekheem hahaha NASIP. Nih beberapa hasil jepretan gua :

Nanda ga nyadar kalo gua foto sama mas mas itu haha. Padahal tau ga? itu
mas mas BANCI tauuu. Jiakakak coba aja lu bisa liat kuku2 nya! KINCLONG bow!

Wakakak minah yg lagi pedekate sama ENGKONG2 di angkot!
kiw kiw! HAHAHA

So Sweet kaaan minah sama si ENGKONG yg lagi GALAU gitu haha

Eren lah yg paling beruntung karna di foto bareng cowo GANTENG hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar