✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Rabu, 06 Juli 2011

Waduh (-__-")

Tadi gua kesekolah buat ngebalikin buku perpus, sekalian buat daftar ulang... Pas di lorong deket perpus, gua ketemu mantan-..- papasan gitu. Tadinya gua pengen nyapa biar ga di anggep sombong, tapi diannya juga ga respon gua (-__-") jadi bingung mau nyapa ngeri dikira SKSD, ga nyapa dikira ya gitu lah...

Tadinya gua pengen sekalian ngeledek "Ejieee PJ bisa kali ^^v"... tapi kan ceming kalo misalnya dia diemin gua-__- smsan sih masih jalan, tp kalo ketemu diem2an... wesemeleh-__-

Yang jelas gua ga mau dikira masih gantung di dia, makanya gua pengen ngebaikin keadaan. Ya Allah jangan sampe deh simpang siur gossip ga bener (╥﹏╥)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar